Ho.Re.Ca.

Non conosco la ricetta della felicità ...

ma secondo me

c'è tanto "zucchero"dentro!


**Preparati in polvere per il settore Ho.Re.Ca.**

Specialisti del break

“I nostri preparati in polvere sono ottenuti con le migliori materie prime reperibili sul mercato e sono formulati per sviluppare un prodotto finale cremoso ed omogeneo dal gusto inconfondibile.”

Modo d'uso

Crema caffè tradizionale

Miscelare al contenuto del preparato 2 lt di latte e 10 caffè espressi evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.


PESO NETTO: 900 gr - IMBALLO: 6 o 10 confezioni

Crema caffè premium

Miscelare al contenuto del preparato 2 lt di latte e 10 caffè espressi evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.


PESO NETTO: 900 gr - IMBALLO: 6 o 10 confezioni

Caffettino

Miscelare al contenuto del preparato 2 lt di acqua e 10 caffè espressi evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.


PESO NETTO: 900 gr - IMBALLO: 6 o 10 confezioni

Crema mandorla

Miscelare al contenuto del preparato 1 lt di latte evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.


PESO NETTO: 450 gr - IMBALLO: 10 confezioni

Crema yogurt

Miscelare al contenuto del preparato 1 lt di latte evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.


PESO NETTO: 450 gr - IMBALLO: 10 confezioni

Crema nocciola

Miscelare al contenuto del preparato 1 lt di latte evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.


PESO NETTO: 450 gr - IMBALLO: 10 confezioni

Crema pistacchio

Miscelare al contenuto del preparato 1 lt di latte evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.


PESO NETTO: 450 gr - IMBALLO: 10 confezioni

Crema fior di latte

Miscelare al contenuto del preparato 2 lt di latte evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.


PESO NETTO: 1000 gr - IMBALLO: 6 o 10 confezioni

Modo d'uso

Sorbetto al limone

Miscelare al contenuto del preparato 2 lt di acqua e versare nel granitore.


PESO NETTO: 1000 gr - IMBALLO: 6 confezioni

Modo d'uso

Granita neutra

Miscelare al contenuto del preparato 3,5 lt di acqua e versare nel granitore.


PESO NETTO: 620 gr - IMBALLO: 8 confezioni

Granita al limone

Miscelare al contenuto del preparato 3,5 lt di acqua e versare nel granitore.


PESO NETTO: 620 gr - IMBALLO: 8 confezioni

Granita alla menta

Miscelare al contenuto del preparato 3,5 lt di acqua e versare nel granitore.


PESO NETTO: 620 gr - IMBALLO: 8 confezioni

Granita al caffè

Miscelare al contenuto del preparato 1,5 lt di acqua e versare nel granitore.


PESO NETTO: 500 gr - IMBALLO: 10 confezioni

Modo d'uso

Caffè e ginseng plus dolce

Mixare 15 gr di prodotto in 80/100 ml di acqua negli appositi erogatori da bar.


PESO NETTO: 500 gr - IMBALLO: 10 confezioni

Caffè e ginseng plus

Mixare 15 gr di prodotto in 80/100 ml di acqua negli appositi erogatori da bar.


PESO NETTO: 500 gr - IMBALLO: 10 confezioni

Caffè e ginseng premium

Mixare 15 gr di prodotto in 80/100 ml di acqua negli appositi erogatori da bar.


PESO NETTO: 500 gr - IMBALLO: 10 confezioni

Modo d'uso

Orzo solubile

Mixare 2,5 gr di prodotto in 80/100 ml di acqua negli appositi erogatori da bar.


PESO NETTO: 250 gr - IMBALLO: 8 confezioni

Hai bisogno di una fornitura di bevande calde e fredde per i tuoi distributori automatici?

Chiama ora al +39 089 955288

oppure inviaci una mail ad  info@sweettimesas.it

Seguici su....

Inviaci un messaggio

  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
Share by: